Заброшенный дом

Объявление

Дорогие спамеры! Этот форум - пуст и заброшен. Но это НЕ значит, что на нём можно хулиганить! Так что идите-ка вы к ситхам со своей порнухой, английским и прочим не пойми чем и куда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заброшенный дом » О ролевом движении вообще - теория и практика)) » Сделайте нам СТРАААШНООО!!!

Сделайте нам СТРАААШНООО!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Как вы относитесь к игре в атмофере постоянного страха?
Это круто! По-любому!

25% - 1
Это круто, но если только мастерить.

50% - 2
Это круто, но не дольше 3 дней.

0% - 0
Круто, но не дольше 1 ночи.

0% - 0
Круто, но я лично в этом участвовать не готов (-а).

0% - 0
Только при наличии справок от психиатра. У всех.

25% - 1
Однозначное "нет".

0% - 0
Голосов: 4

1

Нашел я тут любопытную статью - Технология страха (В. Рыбаков). Почитал. И понял, что мне было бы чертовски интересно поставить такую вот игру - несколько часов, а лучше, дней, в атмосфере постоянного нервного напряжения и страха. Нет, не ставить ужас самоцелью, но взять/придумать такой мир, где темная атмосфера постоянного страха была бы естественна. И доводить людей ^^
Главное - чтобы люди попались со здоровой психикой, закаленной фильмами ужасов ^^
К слову - как игрок я бы на такое не согласился. Ибо обладаю нездоровой фантазией, способной из незначительного шороха или даже просто мысли порождать кошмары)
А как вам такая идейка?

0

2

Та блин! Проголосовала не туда(((
Короче, моё мнение - это не то чтобы круто, но интересно. Полезно в смысле опыта. И вообще.

Я бы поиграла...

0

3

- Это круто! Я обожаю кошмарики!))))))))) Но ещё больше люблю быть кошмариком...Х))

0

4

Крист
Король Биджуу
Я подумываю о лете и есть планы в августе сделать элитарку в лесу. Но помимо игроков, которым будет страаашнооо, должны быть и люди, готовые это творить. Люди, знакомые с местностью, человеческой психикой и... оказанием первой помощи ;)

0

5

Кианит написал(а):

Я подумываю о лете и есть планы в августе сделать элитарку в лесу. Но помимо игроков, которым будет страаашнооо, должны быть и люди, готовые это творить. Люди, знакомые с местностью, человеческой психикой и... оказанием первой помощи

- А где это будет?

0

6

Король Биджуу
Скорее всего у вас, в Перми)) или у нас, в Ебурге))

0

7

Только не в Перми! Однозначно у вас! Иначе игра сдохнет под наплывом "кошмара" в виде бухих реконсов.....

0

8

Крист
А чем не ужастик?))))
К слову, бухарики у нас такие же, я просто с ними не знаком, ибо под Екб не играл ни разу))) Интересно бы поискать аналог вашего Терона, кстати)) В Ижевске такой есть, значит, и в Ёбурге тако же))

0

9

Крист написал(а):

Только не в Перми! Однозначно у вас! Иначе игра сдохнет под наплывом "кошмара" в виде бухих реконсов.....

Кианит написал(а):

А чем не ужастик?))))
К слову, бухарики у нас такие же, я просто с ними не знаком, ибо под Екб не играл ни разу))) Интересно бы поискать аналог вашего Терона, кстати)) В Ижевске такой есть, значит, и в Ёбурге тако же))

- Делаю вывод - значит не суть важно, где будет проходить сей кошмарик... десу... Х)))

0

10

Не-не... Пьяных реконсов мне не надо... Однозначно... Так что я резко против игры в Перми.

0

11

Король Биджуу написал(а):

- Делаю вывод - значит не суть важно, где будет проходить сей кошмарик... десу... Х)))

Ну, ежели не считать, что у меня короткое лето и мало денег - то да, неважно))

Крист написал(а):

Не-не... Пьяных реконсов мне не надо... Однозначно... Так что я резко против игры в Перми.

Тогда мне надо искать под Екб лес, который я смогу плюс-минус узнать за короткий промежуток времени. Вот в Ижевске знаю пару лесков, правда, в одном клещи, а в другом змеи)) ну, так было лет пять назад))) ща, наверное, и то и другое в обоих есть))

0

12

К слову, не в тему малость, но тож о моих мечтаниях - http://kyanitekrist.mybb.ru/viewforum.php?id=22 (всем кроме Крист и Петры придется региться и подождать, пока я (или Крист) не дам статус "члена" либо "друга Клуба")

0

13

Так, перенес, теперь можно и так читать))
http://kyanitekrist.mybb.ru/viewforum.php?id=25

0

Вы здесь » Заброшенный дом » О ролевом движении вообще - теория и практика)) » Сделайте нам СТРАААШНООО!!!